监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

闻喜交警 拧紧农村校车“安全阀”

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-05-14

本网讯 近日,闻喜交警大队重点围绕车辆手续是否齐全、校车驾驶人资质检验、车辆设施安全状况等对农村学校校车进行检查。
检查过程中,该大队民警对辖区每一所农村学校的校车使用情况进行仔细检查,对车辆驾驶人的驾驶资质进行认真核查,并按照“一车一人一档”的要求逐一建档,实施户籍化管理,做到底数清、情况明。
同时,民警对校车使用不规范、安全管理不到位、驾驶人资质不符合要求等问题,及时向校方下达整改通知书,督促学校限期进行整改。
此外,民警还与校车驾驶员开展面对面宣传教育,强化源头管理。(刘佳)
(编辑:张波)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。