监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

夏县: “杏花节”上送去交安大礼包

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-03-20


民警在为前来观赏杏花的市民发传单。

本网讯 近日,夏县庙前镇北吴村迎来了第三届“杏花节”,夏县交警深入庙前镇北吴村,为人民群众送上了交通安全大礼包。
为确保此次杏花节期间道路交通安全,该大队全力以赴、多措并举、科学部署警力,在209国道通往北吴村岔路口等处设置岗点,设立巡逻小组,不间断巡逻,确保道路交通畅通有序。
该大队还向游客和当地群众发放宣传资料,通过讲解道路交通安全常识,主动接受群众的交通安全知识咨询,受到了群众的热烈欢迎。同时,通过“一直播”平台和新浪微博与广大网民进行了互动交流。
此次活动共发放交通安全法律法规宣传彩页2000余份,宣传挂图100余张,宣传折页200余份,《夏县交警报》500余份、《致广大驾驶人的一封信》300余封,达到了良好的社会效果。 (李官海)
(责任编辑:吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。