监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

闻喜县总工会向困难人员发放救助金

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-01-03

本网讯 近日,闻喜县总工会向419户下岗职工、困难职工和农民工发放救助金82.5万元。
为让下岗职工、困难职工和农民工过个好年,按照全国、省、市总工会的部署,闻喜县总工会把下岗职工、困难职工和农民工纳入帮扶救助对象。
为确保救助金帮到最需要的人,闻喜县总工会按照基层工会、企业工会报送的人员名单,逐户进行调查摸底,并张榜公示,严格考查审核,最后确定帮扶救助对象,使下岗职工、困难职工和农民工真正感受到党和政府的关怀。 (金国华 吕瑞栋)
(责任编辑:吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。