监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

闻喜县人民法院2017年结案率达到95.5%

来源:黄河晨报发布者:时间:2017-12-18

本网讯(记者 薛俊 通讯员 张德福)12月14日,记者在闻喜县人民法院召开的新闻发布会上了解到,该院执行局2017年结案率达到95.5%,在“执行攻坚跨年大行动”中执行回案款200万余元,拘留15人,结案11件,移送公安4案5人;该院公布失信人员上网率达到100%,文书上网率达100%,网拍案件6案9件,拍卖成交额600万元。
发布会上,闻喜县人民法院执行局局长刘雅亮介绍,2017年执行局共收案1004件,旧存183件,共计1187件,结案1134件,结案率达到95.5%。在联合惩戒失信被执行人中,执行局共向全国有关部门发送失信被执行人800余名,对其进行惩戒限制其贷款、乘坐飞机、高铁等高消费,运用此方法共执行各类案件100余件。
针对上级法院要求开展的《涉民生案件集中执行行动》,刘雅亮表示,春节前将对拒不执行生效法律文书的被执行人采取拘留、拘传、罚款措施,维护申请人的合法权益,为优化全县营商环境提供有力的司法保障。
(责任编辑:吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。