监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

11月27日起闻喜县城机动车每天限行两尾号

来源:黄河晨报发布者:时间:2017-11-25

本网讯(记者 樊朋展)11月23日,从闻喜县公安局交警大队获悉,该县将于2017年11月27日零时至2018年3月31日24时在闻喜县环城路范围以内城区道路,实行周一至周五机动车两个尾号为一组轮流限行的交通管理措施;限行日期不包含双休日。
限行区域:兴闻大街(不含)以南,城西路(不含)以东,城南街(不含)以北,城东路(不含)以西。
限行规定:为方便周边出行,限行措施与运城市区保持一致,周一至周五每天限行两个尾号(1和6、2和7、3和8、4和9、5和0),尾号是字母的,以字母前一位数字为准。遇重污染天气时,将按照闻喜县大气污染防治工作领导组相关要求实行单双号限行。
限行期间,所有机动车辆要严格遵守以上限行规定。对违反规定的车辆将通过采集电子监控拍照记录和民警现场查处,由公安交警部门依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定进行处罚,每4个小时记录查处一次。
(责任编辑:吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。