监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

河津法院对司法警察进行集训

来源:黄河晨报发布者:时间:2017-11-24

本网讯(记者 樊朋展)为进一步提升司法警察队伍整体素质,强化司法警察庭审保障和处突能力,近日,河津法院对37名新老法警开展了为期一个月的专业技能集中训练,内容包括单兵队列动作、体能技能训练等。
此次集训坚持“学用一致、按需施教、讲求实效”原则、“工训结合,灵活调整”方式。其间,参训干警发扬不怕苦、不怕累精神,以饱满的热情、高昂的斗志,全身心投入训练。
“此次集训不仅磨炼了干警意志,提高了队伍凝聚力、战斗力,而且对严明纪律作风、增加团结协作及警务保障能力,都是一次很大的提升。”该院法法警大队队长张建国说。
(责任编辑:吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。