监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

新绛县职业教育中心 缅怀英烈祭忠魂 抚今追昔思奋进

来源:运城晚报发布者:时间:2021-04-07

运城晚报讯(记者 王露)4月2日上午,新绛县职业教育中心师生参加了在该县三泉镇烈士陵园举行的“守护·2021清明祭英烈”祭扫。 

其间,该中心国防教育班全体学员向烈士敬献花圈,寄托对烈士的哀思。学员代表向烈士献词,全体学员还瞻仰了烈士陵园。瞻仰结束后,大家找来水盆、抹布,清扫、擦洗烈士墓碑(上图),以此表达对烈士的崇敬与缅怀。 

该中心有关负责人表示,此次祭扫使大家受到了一次革命精神的洗礼,深刻认识到今天的幸福生活来之不易。对先烈的缅怀,将进一步推动该中心国防教育、党史教育深入开展,进一步增强学员们的历史责任感和民族使命感,让大家铭记革命先烈事迹,继承革命先烈的优良传统,锐意进取,为中华之崛起而努力奋斗。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。