监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

全市“1331工程”2020年度建设任务考评工作启动

来源:运城日报发布者:时间:2021-04-01

本报讯(记者 付 炎)3月30日,全市“1331工程”2020年度建设任务考评工作启动仪式在市文化艺术学校举行。

“1331工程”是山西省高等教育振兴计划工程,是推动山西高校振兴崛起的重要举措。我市要求各院校把推进“1331工程”作为提升学校整体发展水平的有效抓手,突破发展瓶颈,实现高质量发展。要通过“一级抓一级,层层抓落实,责任全覆盖”工作机制,形成齐抓共管的工作合力,切实把专业品牌树起来,把良好形象树起来。要高度重视考核评估反馈意见,主动认领、照单全收,切实做到立行立改。要在集中人力物力财力做强优势专业上下功夫;在创新能力、开发能力、科研能力等方面提升院校内涵建设上下功夫;在内培外引打造优秀的教学创新团队上下功夫;在围绕运城产业发展,加强校企合作,做好科研、技术和人才服务,提升服务运城经济社会发展上下功夫;在最大限度提高“1331工程”专项资金的使用效率上下功夫,为我市打造“三个强市”、构建“三个高地”,“十四五”转型出雏型开好局、起好步提供有力的人才和智力支撑。

启动仪式结束后,“1331工程”专家组成员通过实地察看、教学汇报、查阅资料、座谈了解等方式对市文化艺术学校相关工作进行考核评估。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。