监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 文娱>

《我们和〈金刚川〉》将映

来源:运城晚报发布者:时间:2020-12-14

抗美援朝题材电影《金刚川》正在全国热映中。12日,《金刚川》的纪录电影《我们和〈金刚川〉》宣布定档12月18日。

《我们和〈金刚川〉》由田羽生担任总导演,王晓蒙执导,主要讲述了电影工作者在拍摄电影《金刚川》过程中的幕后故事。

该片带观众见到一群电影的“幕后功臣”。从导演、演员、灯光师、道具组、化妆组,甚至到特殊演员(残疾人演员),他们的故事,都被记录下来。电影海报特意选用了一张场记板的照片,既是向《金刚川》中修桥护桥的志愿军幕后英雄们致敬,也是感谢众多电影幕后工作者的付出。(《北京晚报》12.13)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。