监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

山西面向建档立卡贫困户出台了11项优惠资费政策

来源:运城晚报发布者:时间:2020-09-17

山西省通信管理局9月14日发布消息,山西面向省内建档立卡贫困户出台了11项优惠资费政策,截至7月,已惠及32.24万人。

今年以来,山西省通信管理局加大网络降费力度,实施网络精准降费,实现年内宽带和专线平均资费降低15%。同时,要求各基础电信企业建立工作台账,按时报送降费数据,并督促各项降费措施在基层落实到位。

各基础电信企业通过宽带免费提速、推广融合产品升级等系列惠企举措,帮助中小企业降低生产经营成本,推动资费进一步下调。山西联通面向23.33万户企业推广“宽带/专线+X”组合资费,推出36元残疾人专属资费。山西移动深入开展企业宽带“1+1+N”融合营销,向企业释放红利461万元,对残疾人持证群体免费赠送100分钟语音通话时长或200M流量。山西电信开展宽带提速提质专项行动,完成6个目标客户网络建设和237条光纤化改造,面向残疾人推出19元爱心卡,免费100分钟语音通话时长或2G流量“爱心包”,促进残疾人信息消费。

截至7月,山西企业宽带、专线平均资费较去年年底下降了33.84%和23.57%,面向省内建档立卡贫困户出台了11项优惠资费政策,惠及32.24万人1421.79万元,其中五折及以下资费惠及30.25万人,推出5项残疾人专属资费惠及26.17万人2946.88万元。 (《太原晚报》9.16)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。