监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国内>

韩城梁带村芮国遗址博物馆恢复开放

来源:发布者:时间:2020-05-21

运城晚报讯(记者 王斌)5月18日,在做好疫情防控的前提下,韩城市梁带村芮国遗址博物馆正式恢复对外开放。

恢复开放之后,游客须全程佩戴口罩;购票、入馆、参观时须保持1.5米以上安全间距,避免聚集;入馆前须出示本人有效证件原件以及个人电子“健康码”,配合进行实名登记并测量体温。博物馆近期仅提供自助导览讲解设备,暂不提供人工讲解。当馆内游客密度较大时,该馆将根据具体情况采取相应控流措施。目前的开放时间是9时至17时,16时30分停止入馆。咨询预约电话:0913-5358582,预约时间:9时至16时30分。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。