监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

182瓶抑菌洗手液赠北城办社区工作者

来源:运城晚报发布者:时间:2020-02-06

运城晚报讯(记者 崔萌)2月2日,盐湖区北城办锦绣北社区棉北街卫生服务站,为战斗在疫情防控一线的北城办182名工作人员,每人捐赠一瓶抑菌洗手液。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,盐湖区北城办33个社区共182名工作人员全部奔赴辖区防控一线。他们入户进行排查、登记、分类建档、消毒杀菌等工作,以实际行动保护社区居民的生命安全。

为保障奋斗在社区防控疫情一线人员的身体健康,锦绣北社区棉北街卫生服务站医护人员金改萍、许回珍,为他们每人赠送一瓶抑菌洗手液。

“社区医护人员每天为辖区武汉返运人员测量体温,他们也是奋战在防疫一线的战士,现在又为我们雪中送炭,让人心生温暖和感动。”锦绣北社区主任吴淑珍说,这是众志成城、互爱互助的体现,只要大家携起手来,就一定会战胜疫情。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。