监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

新绛晋吉化工公司捐赠消毒液200吨

来源:发布者:时间:2020-02-04

本报讯 2月2日,新绛县晋吉化工公司向新绛县红十字会捐赠次氯酸钠消毒液200吨。

疫情防控期间,各地防护物资纷纷告急。新绛县晋吉化工公司生产的生产次氯酸钠消毒溶液,正是防控急需的物质。为了全力驰援防控一线,该公司党支部第一时间,火速响应,全体党员干部主动放弃春节休假,加班加点调配生产次氯酸钠消毒溶液,并向新绛县红十字会捐赠消毒液200吨。

该公司还紧急组建专业消毒队,免费向周边村(社区)提供消毒服务,用实际行动践行民营企业的责任和担当。 (孙立民 卫世新)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。