监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

崔元斌督导永济疫情防控工作

来源:运城日报发布者:时间:2020-02-03

本报讯 2月1日,副市长崔元斌深入永济市,督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

崔元斌一行先后到运风高速永济出入口、永临路常青疫情防控检查站、栲栳镇疫情防控指挥部、正阳村以及吉尔特小区等处,实地查看疫情防控工作开展情况,并看望慰问一线工作人员。

崔元斌指出,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和重要讲话精神,全面贯彻省委“三线”作战和“四后”防控预案部署要求,严格落实“五包一”责任制,坚决防止疫情扩散蔓延。他强调,越是在复杂严峻形势下,越要坚定必胜信心,充分依靠群众、发动群众,教育引导群众养成良好生活习惯,形成打赢打好疫情阻击战的强大合力。要发挥专业力量优势,加大专群结合、群防群治力度,做到科学防控、研判和应对。要紧扣“五抓一优一促”,统筹谋划好春季农业生产和农业重点项目,确保农产品市场供应,为全年农业丰产、农民增收打下坚实基础,为打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会提供物质保障。 (姣 锡)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。