监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 文化>

“仰望与远眺”的交流研讨会

来源:运城日报发布者:金玉敏时间:2020-01-09

1月5日,运城油画学会的专家在对两幅油画作品进行研讨。 当日,来自我市油画学会的十余名专家在市电视台举行主题为“仰望与远眺”的交流研讨会,并对2020年度学会工作作了部署。 该学会成立两年多来,组织我市油画艺术家广泛参与国家、省、市级的各种展览,有不少作品在展览中大放异彩。在新的一年里,该学会将引领我市老、中、青艺术家齐心协力、共同进取,努力打造一支更加优秀的油画专业队伍。 本报记者 金玉敏 摄影报道

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。