监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 滚动图片>

山西宏明空调设备有限公司员工在安装设备

来源:运城日报发布者:高志勇 金玉敏时间:2019-12-28

12月27日,山西宏明空调设备有限公司员工在安装设备。 今年9月投资注册的山西宏明空调设备有限公司,落户芮城县风陵渡经济开发区,占地面积60亩,注册资本1亿元,目前正在安装及调试生产设备。项目投产后,将按照绿色、生态的发展理念,生产“煤改电”和“热泵烘干机”“洁净组合式空调机组”等专业设备。 本报记者 高志勇 金玉敏 摄影报道

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。