监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

盐湖消防中队:贴心服务入社区 暖心饺子送老人

来源:发布者:时间:2019-12-24

▲消防员为独居老人送上爱心饺子   寻霄 摄

运城晚报讯(记者 寻霄)12月22日,盐湖消防救援中队消防指战员走进盐湖区北城办御沁园社区,为社区老人送去慰问和美味的饺子。

为了让社区老人感受“火焰蓝”的温暖,该中队炊事人员早早就准备好了包饺子的工具,并准时将皮薄馅大的饺子送进老人的家中。

据了解,除了送去美味的饺子,消防员还为行动不便的老人打扫房间,并叮嘱老人独自在家时要注意消防安全,还贴心地为老人检查家中电器及燃气。

“感谢消防员对社区老人的关注。几天前他们联系社区,想为独居老人送饺子。今天入户后,他们与老人聊天、帮助老人打扫卫生,在场的工作人员看到都十分感动。”该社区主任孙云对消防员的暖心举动表示感谢。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。