监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

运城经开区召开主题教育评估会

来源:发布者:时间:2019-12-13

本报讯(实习记者 韩维元)12月8日,运城经济技术开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估会。会议通报了全市主题教育的总体情况,围绕学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等方面内容,对全市主题教育成果进行了评估测评。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组副组长,运城日报社党组成员、副社长李翔,运城经济技术开发区党工委副书记黄梅芳,党工委委员、管委会副主任张大虎等参加会议。

会上,开发区相关部门负责人、机关党委党员代表、非公党委党员代表、市级党代表、企业党委党员代表等分别围绕党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主要思想,党员干部担当作为、转变作风,力戒形式主义、官僚主义,主题教育期间解决群众反映强烈问题,全市主题教育专项整治整改情况,全市开展“三服务”情况,全市开门搞教育情况,全市制度建设情况等作了发言,并填写了《主题教育评测表》和《主题教育访谈登记表》。

与会人员一致认为,自主题教育开展以来,全市各级各单位按照中央、省委主题教育工作部署要求,主动担当起政治责任和历史使命,动真碰硬解决民生难题,真抓实干破解发展难题,落细做实各项部署要求,扎实推动主题教育深入开展,全力推动全市经济社会高质量发展,切实达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的效果。

座谈会议结束后,巡回指导组对各部门主题教育相关资料进行了检查,随后指导组一行深入到南风物流园,对开发区环境保护专项整治整改进行了实地调研。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。