监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 文化>

《中国历史文化名人传》丛书推出“王勃传”

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-09-17

由中国作家协会组织实施的国家级文化工程《中国历史文化名人传》丛书,日前推出最新成果《唐之诗祖——陈子昂传》《秋水长天——王勃传》,已由作家出版社出版。

《秋水长天——王勃传》由国家一级作家聂还贵所著,以初唐“四杰”之首王勃人生轨迹为经线、王勃诗文蕴露的信息为纬线,构架起一座诗宫艺殿,还原了一幅大唐社会生活的广阔画卷。 (新华社9.15)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。