监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

山西银保监局对民生银行太原分行开出480万元罚单

来源:发布者:时间:2019-06-20

记者从山西银保监局获悉,山西银保监局近日披露了一则针对民生银行太原分行的处罚公告,罚款金额达480万元。

行政处罚决定书显示,民生银行太原分行的主要违法违规事实为贷款用途不合规,理财业务不规范,不按要求报送报表、报告等资料。山西银保监局依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条、第四十七条、第四十八条规定,对民生银行太原分行责令改正,罚款480万元,并对副行长夏斌、金融市场部总经理傅胜坤警告。

(新华社6.19)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。