监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

盐湖区关帝停车区开展“安全生产宣传咨询日”活动

来源:发布者:时间:2019-06-19

运城晚报讯 为迎接2019年“安全生产宣传咨询日”,盐湖区关帝停车区按照山西省交通实业发展集团和运城分公司统一部署,根据关帝停车区“安全生产月活动方案”工作安排,于6月16日上午在南北两区开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的宣传咨询活动。

活动共发放宣传资料100余份,接受过往司乘咨询50余人次,进一步提高了司乘人员的交通安全理念和行车安全意识,为“安全生产月”活动全面开展营造了良好的社会氛围。 (宋艳丽)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。