监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

“亚足联女足日”女孩足球节在河津举行

来源:运城晚报发布者:时间:2019-03-12

  本网讯 3月8日,2019年“亚足联女足日”女孩足球节—山西河津站活动,在河津市第三初中举行,2000余名足球爱好者参加了活动。
  开幕式上,1500名青少年表演了激情四射的足球啦啦操,充分展现了广大青少年丰沛的活力和奋勇争先的精神状态。随后,孩子们投入到神奇保龄球、手拉手接力赛、趣味点球、射门接力赛等足球游戏,享受足球运动的快乐和激情。
  据了解,河津市是“亚足联女足日”女孩足球节山西省唯一承办单位,也是全国22个活动站中唯一一个县级站。
  近年来,河津足球运动发展势头迅猛,已连续四年成功举办五人制足球赛事,开展青训800余人次,拥有8支足球队、12支男子校园足球队、4支女子校园足球队。全市参与足球运动的人员近千人,球迷数量达2000余人,多次在全国、省、市、县级赛事中取得骄人战绩。
  (薛俊杰 张富民)
(编辑:张波)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。