监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

河津西收费站开展“保护母亲河 你我共行动”实践活动

来源:运城晚报发布者:时间:2019-03-09

  本网讯 3月9日是保护母亲河日。为唤起员工保护母亲河的责任意识,引导员工做生态理念的传播者、生态建设的实践者、生态环境的捍卫者,3月7日,河津西收费站组织员工开展了“保护母亲河 你我共行动”倡议及实践活动。
  活动中,参加活动的员工进行了集体签名,并戴上手套、提上垃圾袋来到黄河边,捡拾岸边的烟头、纸屑、塑料袋等垃圾,用实际行动践行保护黄河、保护环境的理念。 (肖峰)
(编辑 吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。