监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

全省宣传部长会议在太原召开

来源:发布者:时间:2021-01-27

本报讯(记者李炼)1月26日,全省宣传部长会议在太原召开。会议强调,要全面贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,认真落实全国宣传部长会议精神,在省委坚强领导下,守正创新做好新形势下宣传思想工作,为我省奋力夺取“十四五”转型出雏型开局新胜利提供坚强思想保证和强大精神力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议充分肯定2020年以来全省宣传思想工作,对做好今年工作提出明确要求。强调,要紧抓首要,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根,引导广大干部群众结合山西实践深刻理解体悟党的创新理论的科学真理伟力;要围绕主线,精心组织做好庆祝中国共产党成立100周年宣传教育工作,举全战线之力唱响中国共产党好的高昂旋律;要聚焦目标,确保“十四五”开局之年文化强省建设开好局、起好步,编制文化改革发展规划、提升全民道德素质和社会文明程度、统筹推进文化事业和文化产业高质量发展、讲好中国故事山西故事;要扛起首责,全面加强宣传思想战线党的领导和党的建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,建设担当使命责任、勇于创新创造的时代新军。

省委常委、宣传部部长吕岩松出席会议并讲话,副省长张复明出席会议。会议以电视电话会议形式开到市一级。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。