监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

广州恒大更名完成工商登记

来源:运城晚报发布者:时间:2021-01-12

据新华社广州1月11日电(记者 王浩明)记者日前从国家企业信用信息公示系统查询到,“广州恒大淘宝足球俱乐部股份有限公司”已经更名为“广州足球俱乐部股份有限公司”,这意味着备受关注的恒大俱乐部更名已经完成了工商登记这一重要步骤。

这一消息也得到了俱乐部相关负责人的确认。据了解,恒大正式完成在职业联赛体系中的更名仍需要中国足协对新名称的认可、公示和注册,如果一切顺利,恒大将以“广州队”为名出征新赛季的中超联赛。

2020年12月8日,广州恒大淘宝足球俱乐部股份有限公司发布公告,称拟将公司全称变更为“广州足球俱乐部股份有限公司”。

此外,国家企业信用信息公示系统显示,“广州富力足球俱乐部有限公司”已于12月15日更名为“广州城足球俱乐部有限公司”,目前新名称也仍待足协确认。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。