监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

我市召开“运才兴运”产业链对接座谈会

来源:运城日报发布者:时间:2020-12-02

本报讯(记者 裴旭薇 通讯员 焦 杨)11月28日,“运才兴运”产业链对接座谈会在大运集团召开。市委常委、秘书长乔登州出席。

当天,参会企业家代表参观了大运集团重卡生产线,试驾试乘了大运新能源汽车。座谈会上,平陆新环橡塑制品有限公司、山西佳宇丰化工科技有限公司分别推介本公司产品。随后,与会企业家代表从自身领域出发,对“运才兴运”专项行动和大运集团产业链上下游对接提出了有建设性、前瞻性的意见建议。

乔登州表示,“运才兴运”是市委、市政府以乡情乡谊为纽带,充分发挥运城在外各类人才众多的优势,在“十四五”期间重点打造的招商引资、招才引智品牌工程。希望企业家代表从认识运城兴运、抓住机遇兴运、扭住实体兴运、各尽其才兴运4个方面着手,一起把家乡建设得更好更美。

乔登州强调,市委统战部、市工商联作为“运才兴运”专项行动牵头组织实施部门,要积极谋划“运才”的评选标准和退出机制,真正提高“运才”的含金量,让“运才”成为每一名在外工作拼搏乡友所向往的荣誉头衔,让“运才”成为老百姓认可的金字招牌;在全市上下营造重商、亲商、富商、安商、稳商的浓厚氛围,弘扬企业家精神,特别是做好运城籍企业家宣传报道工作,维护好企业家合法权益;持续构建“亲清”新型政商关系,甘做服务企业的“店小二”,做到无事不扰、有求必应,让企业家放心投资、安心创业。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。