监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

振兴庄社区 清理楼道杂物 整治乱堆乱放

来源:发布者:时间:2020-08-10

运城晚报讯(记者 崔萌 通讯员 周雪)为加强社区环境卫生综合整治,创建美好家园,8月7日,盐湖区东城办振兴庄社区开展了“共创文明城市”清洁家园志愿服务活动。

当天上午,该社区工作人员联合运城市中医医院党员志愿者,来到辖区东阜小区、振兴北六巷捡拾垃圾,清理楼道里的小广告。为了整治乱堆乱放现象,志愿者上门宣传全国文明城市创建工作,倡导居民增强主人翁意识和环境卫生意识,自觉清理楼道里的杂物。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。