监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 文娱>

娱乐快讯

来源:发布者:时间:2020-08-10

2020年08月10日

◆《我和我的家乡》8月8日公布演员阵容。宁浩执导的《北京好人》单元,葛优、刘敏涛主演;徐峥执导的《最后一课》单元,范伟、张译主演;陈思诚执导的《天上掉下个UFO》单元,黄渤、王宝强、刘昊然主演;闫非、彭大魔执导的《神笔马亮》单元,沈腾、马丽主演;邓超、俞白眉执导的《回乡之路》单元,邓超、闫妮主演。

◆奇幻电影《侍神令》,发布“现世之约”预告并定档2020年,陈坤、周迅古装扮相惊艳十足。

◆李鸿其和李一桐主演的奇幻爱情电影《我在时间尽头等你》将于8月25日七夕情人节上映,影片正式开启预售。

◆由杜军执导,王雅捷、王挺领衔主演,史光辉、周扬、赵玲琪、王丽云等主演的电视剧《哥哥姐姐的花样年华》,8月9日晚在天津卫视开播。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。