监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

运城北站电子警察8月9日“上岗”
学苑路(迎宾街以北)全段禁停站前广场微循环通道即停即走

来源:运城晚报发布者:时间:2020-08-03

运城晚报讯(记者 樊朋展 李政奇)7月31日,从盐湖交警大队获悉,为保障道路交通秩序安全、规范、畅通,该大队在运城北站站前广场微循环通道和学苑路(迎宾街以北)的路段安装了电子警察设备。该设备将于8月9日起正式启用。

学苑路(迎宾街以北)全段禁止停车;运城北站站前广场微循环通道实行即停即走,车辆停留不得超过60秒,超过该时间后,电子警察将抓拍其违法行为,并依据《中华人民共和国道路交通安全法》等交通安全法律法规的规定,对违法者处以罚款200元、不计分的处罚。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。