监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

运城机场新增沈阳-运城-丽江航线
目前共有航线30条,飞达城市35个

来源:运城晚报发布者:时间:2020-07-10

运城晚报讯(记者 薛俊)7月8日,运城机场开通沈阳-运城-丽江新航线。新航线的开通,将进一步促进运城、沈阳和丽江三地在经济、文化、旅游资源等方面的交流互动,也将进一步方便市民出行。

据悉,该航线由深圳航空执飞,航班机型为空客320。班期为周三、周五、周日,8:30由沈阳机场出发,11:35到达运城机场,12:25由运城机场起飞,15:15到达丽江机场;16:10由丽江机场出发,18:40到达运城机场,19:40由运城机场起飞,22:00到达沈阳机场。

截至目前,运城机场共有航线30条,飞达城市35个。下一步,运城机场将不断丰富航线网络布局,优化航班结构,为旅客出行提供更加方便快捷的服务,为运城及周边地区的对外交流、经济社会发展作出积极贡献。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。