监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

2020年石家庄女子马拉松(云端马)开赛

来源:发布者:时间:2020-06-01

据新华社石家庄5月31日电(记者 冯维健)2020年石家庄女子马拉松(云端马)暨石家庄市第十六届全民运动会全城热练云健身31日启动。

据了解,本次比赛报名、开幕式、颁奖均通过网络渠道进行,参赛者全程通过线上参与。5月18日启动线上报名,5月31日举行线上开幕仪式。比赛项目包括3公里、5公里、10公里、21公里、42公里。选手在报名成功24小时后,进入系统输入证件号码,即可自行下载竞赛号码布。

据赛事主办方介绍,5月31日至6月7日期间,参赛者使用任意跑步软件(App)单次跑步里程达到报名时所选项目距离,地点不限、参赛年龄不限,在客厅、阳台、小区等任何场所皆可,按时完赛后将跑步成绩截图上传系统即完成比赛。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。