监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国际>

德国两万余名医护人员 感染新冠病毒

来源:发布者:时间:2020-05-21

据新华社柏林5月19日电(记者 田颖)据德国媒体19日报道,新冠肺炎疫情暴发以来,德国共有超过2.04万名医护人员感染新冠病毒,其中61人病亡,约1.91万人康复。

媒体援引德国疾控机构罗伯特·科赫研究所的数据报道说,感染新冠病毒的医护人员中,超过1.18万人在医院、诊所等医疗机构工作,超过8500人在养老及照护机构工作。

罗伯特·科赫研究所19日公布的新冠肺炎疫情数据显示,截至当日零时,德国累计确诊病例175210例,较前一日增加513例;累计死亡病例8007例,较前一日增加72例。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。