监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

市水务局慰问社区防控一线人员

来源:运城晚报发布者:祁克宁时间:2020-02-15

运城晚报讯(记者 祁克宁)众志成城,攻克时艰。2月12日,市水务局党员志愿者深入盐湖区东城办广场社区,慰问奋战在疫情防控一线的社区工作者,给他们送上方便面、牛奶、八宝粥、消毒液、口罩等物资。

疫情就是命令,防控就是责任。根据市防控指挥部的要求,在做好局机关单位的防控工作及全市农村供水安全的同时,市水务局积极配合做好广场社区疫情防控工作。得知社区防控一线人员防护消毒物资缺乏后,该局立即安排专人,克服困难,购买防控所需的口罩、消毒液等物资。

2月12日,市水务局党员志愿者,分别深入东城办广场社区花园小区、市信用联社家属院等地,详细了解各家属院的防控、消毒、出入登记等情况,并慰问奋战在防疫一线的社区工作人员。

接到市水务局的慰问物资后,广场社区主任张静燕表示,感谢水务局对社区防控疫情工作的支持,相信大家团结一致,攻坚克难,必能打赢疫情防控阻击战。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。