监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

山西五台山、平遥古城、壶口瀑布等多个景区暂停对外开放

来源:新华网发布者:时间:2020-01-25

1月24日,五台山、平遥古城、壶口瀑布、皇城相府、云冈石窟等山西多个景区景点相继发布公告称,根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为避免人员聚集引发交叉感染,将于1月24日(大年三十)或25日(大年初一)起暂停对外开放,具体开放时间另行通知。

(图为五台山风景名胜区官网截图)

(图为平遥古城公告截图)

相关景区公告显示,五台山风景名胜区于1月24日(大年三十)12时起,封闭景区内万佛阁(五爷庙)、殊像寺等活动场所;山西壶口瀑布、皇城相府、相府庄园、九女仙湖、郭峪古城、蟒河等景区1月24日起暂停开放;平遥古城、云冈石窟(含观音堂)、悬空寺等景区1月25日(正月初一)起暂时关闭。已经预购门票的游客,可通过原购票渠道申请全额退款。

与此同时,包括太原庙会、平遥中国年、大同2020古都灯会等在内的多个年俗活动也同步取消。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。