监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国际>

新西兰南岛旅游大巴侧翻多名中国游客受伤

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2020-01-22

据新华社惠灵顿1月21日电 中国驻新西兰克赖斯特彻奇总领事馆21日确认,一辆载有中国游客的旅游大巴当天在南岛皇后镇通往格莱诺基的公路上侧翻,旅行团共21人。事故致至少20人受伤,其中2人重伤。

新西兰警方发布消息说,事故发生在当地时间21日13时45分(北京时间8时45分)许,伤员已被送往医院救治。

中国驻克赖斯特彻奇总领事馆获悉情况后,立即启动应急机制,协调当地警方、医院、旅行社全力救助,已派人赶赴现场处置,并赴医院探视伤者。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。