监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

万荣县爱心公社公益协会:关爱留守儿童 爱心温暖冬日

来源:运城晚报发布者:时间:2019-11-26

运城晚报讯(记者 寻霄)11月24日,万荣县爱心公社公益协会数十位志愿者,为该县皇甫乡6名留守儿童送去生活用品。

当天一大早,志愿者在该县县城北公园集合,带上提前准备好的书本、书包、棉衣等慰问品,前往皇甫乡6名留守儿童的家中,送去冬日的关怀。

“谢谢叔叔阿姨,我一定会好好学习,以后也做个志愿者,帮助别人。”皇甫乡南吴村一名留守儿童对志愿者的到来表示了感谢。

该协会志愿者告诉记者,为了弥补留守儿童的情感缺失,帮助他们健康快乐地成长,协会每年冬天都会开展“情暖冬日”关爱留守儿童活动。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。