监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国际>

(国际)伊拉克首都遭火箭弹袭击一人受伤

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-11-19

据新华社巴格达11月17日电(记者 白平)伊拉克首都巴格达市中心17日晚遭到两枚火箭弹袭击,造成一名平民受伤。

伊拉克内政部消息人士对新华社记者说,一枚火箭弹当晚击中巴格达“绿区”对面底格里斯河东岸的一栋公司大楼,造成该公司一名员工受伤。另一枚火箭弹落在“绿区”附近,未造成人员伤亡。

 “绿区”位于巴格达市中心,是伊拉克政府机构以及美国驻伊拉克大使馆所在地。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。