监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国内>

中国银行保险监督管理委员会运城监管分局 关于换发《中华人民共和国金融许可证》的公告

来源:发布者:时间:2019-10-18

第27号

中国建设银行股份有限公司永济海纳支行经中国银行保险监督管理委员会运城监管分局批准,由永济市河东大道19号海纳温泉酒店楼下迁至永济市富强西街柳岸华都小区二期2号楼门面房,机构编码:B0004S314080031不变,许可证流水号:00675151(原许可证流水号:00675069声明作废),换发《中华人民共和国金融许可证》,发证日期:2019年10月17日,发证机关:中国银行保险监督管理委员会运城监管分局。

特此公告

中国银保监会运城监管分局

2019年10月17日

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。