监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

贵州恒丰换帅陈懋接任主教练

来源:发布者:时间:2019-06-21

新华社贵阳6月20日电(记者 潘德鑫)贵州恒丰足球俱乐部19日发布通告:陈懋于19日起正式任一线队主教练一职,全面负责一线队训练比赛工作。原一线队主教练郝海涛因个人原因不再担任此职务。

该俱乐部也在19日官方微博中提到,由于个人家庭原因,郝海涛近日向俱乐部申请不再担任一线队主教练一职。俱乐部本着尊重其个人意愿的态度,经慎重研究决定,即日起,郝海涛不再担任贵州恒丰队主教练一职,另有任用。

据了解,郝海涛于赛季初上任,在带队的3个月中,贵州恒丰在联赛取得了6胜1平4负的战绩,并被官方评为58同城2019中甲联赛5月最佳主教练。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。