监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 滚动图片>

铺满鲜花的玫瑰小镇

来源:新华社发布者:时间:2019-06-19

6月17日,游人在玫瑰小镇玫瑰园里观赏盛开的鲜花。 近年来,陕西商洛市洛南县玫瑰小镇按照“公司+基地+农户”的方式,围绕玫瑰花海主题,兴建木屋风情酒店、水上乐园、涂鸦艺术村等旅游体验项目,实现了由单一的农业生产到休闲式农业体验的转变。自2017年5月开放以来,该小镇已接待游客40余万人次,村民人均收入2018年达8000元,顺利实现整体脱贫,开创了山区特色扶贫的新模式。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。