监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

岗位练兵强素质 技能比武显身手

来源:发布者:时间:2019-06-19

运城晚报讯 6月13日,闻喜县公共就业和人才交流服务中心组织16名35周岁以下的年轻干部进行了业务技能练兵比武考试。

为搞好此次考试,该中心办公室提前动员宣传、组织专题学习、精心拟定试题,其主要目的就是让年轻干部全面掌握人社知识,培养一批政策熟、业务通、能力强的人社政策“活字典”和“服务能手”,努力营造人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围,全面提升中心窗口的服务质量和服务水平。 (闻喜)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。