监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

“爱心初爱”举办第六次免费相亲联欢会

来源:运城晚报发布者:时间:2019-04-10

  本网讯 4月7日,是农历三月初三,闻喜爱心初爱婚恋公司借助中华宰相村——礼元镇裴柏村举行裴氏祭祖大典和庙会,携公益红娘与单身男女在校前广场,成功举办了第6次春季户外单身男女免费相亲会,当场有10对单身男女成功牵手。
  该公司是县爱心志愿者协会联谊单位,采用网络信息平台加公益红娘相结合的婚恋服务方式,以专业红娘收集真实信息为基础,将单身男女信息整合到爱心初爱婚恋平台上。单身男女在平台上找合适的对象,或由公益红娘免费牵线搭桥,最终牵手一生。
  该公司董事长李平娟,带领红娘们不计报酬、尽心竭力做公益。自2018年创办公司以来,已采集了1768名单身男女详细信息,组织800余对单身男女单次或多次见面相亲。有156对正在热恋,13对喜结伉俪。(刘中青)
(编辑:张波)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。