监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

闻喜县人民法院开展主题党日活动

来源:运城晚报发布者:时间:2019-04-08

▲主题党日活动现场
  本网讯 缅怀先烈丰功伟绩,传承英烈不朽精神。4月4日上午,闻喜县人民法院组织党员干警,到夏县堆云洞红色革命教育基地,开展“缅怀先辈、奋发有为”主题党日活动,激发党员干警干事创业、奋发有为的热情和激情。 参加活动的党员干警面向党旗庄严宣誓,通过重温党的历史,进一步加深了对党的纲领的理解。 在讲解员的带领下,党员干警感悟革命先辈不怕流血牺牲,不屈不挠为党的事业奉献一切的革命精神,接受爱国主义和革命传统教育。 党员干警表示,在堆云洞红色革命教育基地开展的这次主题党日活动,延伸拓展了学习方式,今后要继承革命先辈的遗志,发扬革命先辈的优良传统,对标一流,进一步提升能力水平,以更加饱满的状态投入工作。(本通)
(编辑:张波)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。