监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

闻喜举办“老年人第二届游泳比赛”

来源:运城晚报发布者:时间:2019-04-02

  本网讯 3月31日上午,闻喜县老体协在县体育中心游泳馆,举办了“老年人第二届游泳比赛”活动。县政府副县长宋登科,县委组织部副部长、老干局局长李红俊,县老体协主席张益民等参加活动并致词。
  此次活动旨在以交流比赛为契机,以“改革创新、奋发有为”大讨论为强大动力,让更多的老干部、老年朋友投身到游泳等体育健身活动中来。
  本次游泳比赛共有50余名运动员参加,设两个项目:蛙泳50米和100米,分男、女组进行,没有预赛,一次比赛决定名次。在热烈的掌声和“加油!加油!”的欢呼声中,参赛队员个个如蛟龙出海,奋力争先。经过近3个小时的激烈角逐,比赛项目全部圆满完成,组委会为前3名的运动员颁发了荣誉证书与奖品。
  一名参赛队员表示,今后要再接再厉,乘势奋进,为体育强国、健康中国、健康山西、健康运城作出更大贡献。(李兆麟 王静澜)
(编辑:张波)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。