监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

闻喜:爱心义诊 百姓欢欣

来源:运城日报发布者:时间:2019-03-28

  本网讯 3月27日,闻喜县复康心脑专科医院、县老促会和县中老年健康协会工作人员,来到该县革命老区神柏乡下丁村,为群众开展义诊活动。 多年来,闻喜县复康心脑专科医院坚守公益领先,将解决山区群众看病难列入医疗服务的重中之重,做到义诊下乡送健康常态化。他们通过现场医疗知识讲座,从谨慎用药、合理饮食,提醒人们养成良好的健康习惯;为群众量血压、测血糖、做心电图等,针对不同病症和个体差异,提出合理的诊疗方案,解决了群众的健康难题,得到了大家的一致赞誉。 (刘佳 刘中青 张德福)
(编辑:张波)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。