监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

闻喜县侯村乡对接部署 确保入企进村顺利开展

来源:运城晚报发布者:时间:2019-03-26

  本网讯 3月25日,闻喜县侯村乡召开入企进村对接部署会,市、县抽调到该乡入企进村的干部及该乡机关全体工作人员参加会议。
  会议宣布了干部进村分组情况,所有抽调干部分7个小组,分别服务该乡14个行政村。会议强调,干部入企进村服务意义重大,是“改革创新、奋发有为”大讨论的重要环节,各组要高度重视,不可走过场、走形式。要结合脱贫攻坚工作,与农民同吃同住同劳动,认真走访每一户,帮群众所需、解群众之难,向人民交出满意的答卷。(彭浩)
(编辑:张波)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。