监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

闻喜交警给校车“体检”

来源:运城晚报发布者:时间:2019-03-25

  本网讯 近日,闻喜交警大队对辖区校车及校园周边道路进行全面排查,重点检查校车车况、安全设备、驾驶员资格等,为中小学生平安出行营造良好的交通环境。
  其间,民警详细了解了校车驾驶员证件、驾驶年限等情况,检查了校车外观、座椅、门窗、安全锤、灭火器、制动系统、车灯、轮胎等安全情况,查看了校车手续是否齐全、是否符合安全运行条件,详细询问了校车运行路线、出行时间等,并对存在安全隐患的路段作出提示。对检查中发现的问题,民警要求相关责任人或责任单位立即整改,对未能及时整改的禁止上路行驶。(刘佳)
(编辑:张波)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。