监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

中国人民银行闻喜县支行组织召开家属座谈会

来源:运城晚报发布者:时间:2019-03-20

  本网讯 为进一步推动闻喜支行全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,近日,中国人民银行闻喜支行邀请部分干部职工家属就“争当廉内助 涵养好家风”进行座谈。
  会上,大家一起观看了家风警示教育片,共同学习了运城中支纪委下发的“争当廉内助 涵养好家风”倡议书。同时,大家就如何“争当廉内助 涵养好家风”畅所欲言,从各自家庭和职业特点出发,畅谈心得体会,分享有效经验。
  会议建议家属发挥好监督作用、影响作用、帮扶作用,做一个支持、监督家人廉洁从政、秉公用权的“贤内助”“廉内助”,以好家风带动好党风、好政风。 (杨明芹)
(编辑 吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。