监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

闻喜精准考核第一书记

来源:运城新闻网发布者:时间:2019-02-28

  本网讯 近段时间,在2018年第一书记年度考核工作中,闻喜县科学设置考核指标,突出导向动态考核,强化考核结果运用,进一步提升了第一书记的工作积极性。
  该县对81名第一书记,精准设置考核细则,重点考核项目落实、产业发展、结对帮扶等内容。考核程序主要分为民主测评、工作实绩和日常考核三个部分,并形成量化分值。最后,依照年度考核结果,对第一书记履职情况进行全面分析评价,并将考核结果作为干部选拔任用、评聘职称、表彰先进的重要依据。(吕正)
(编辑:张波)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。