监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

万荣县残联推出“一站式”办证服务

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-03-16

本网讯 3月12日,万荣县残疾人联合会与该县人民医院联合举行“万荣县残疾等级鉴定定点医院”挂牌仪式,并在该院门诊一楼设立“残疾证办理申报窗口”,由县残联配备专人和设备,办理残疾人“一站式”申领残疾证业务。
为了让残疾人能够及时、方便地办理和申领第二代残疾人证,早日享受党和国家的惠残政策,万荣县残联切实转变工作方式,提升服务质量,将服务窗口前移,与县医院的相关科室对接,实现残疾人办证零距离,贴心服务暖人心。 (王轶丹)
(责任编辑:吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。